Prepara este fresco coctel.
Porciones: 2
Ingredientes:
- 1/2 kg de camarón coctelero
- 1/4 de pulpo precocido
- Catsup
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Cilantro picado
- Perejil picado (al gusto)
- Hojas de laurel (al gusto)
- Vinagre blanco
- 2 aguacates
- Limón
- Jitomate picado
- Galletas saladas
Preparación:
Camarón coctelero
Calentar agua con una cucharada cafetera de sal, cebolla y un ajo.
Añadir 1/2 kilogramo de camarones, cocinar por 3 minutos mientras hierve, escurrir y enjuagar.
Pulpo precocido
Puede servirse así para coctel.
Enjuagar el pulpo al gusto para quitar la tinta, cubrirlo en una olla con agua y añadir una cucharada cafetera de sal, una pizca de pimienta y un trozo de cebolla, hojas de laurel. Dejar hirviendo por 5 minutos. Escurrir y enjuagar.
Coctel de camarón con pulpo.
Marinar el pulpo con un chorrito de vinagre y medio limón, revolver ocasionalmente mientras limpias o cocinas el camarón.
Mezclar los mariscos y añadir el jitomate, cilantro y/o perejil, un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y catsup, integrar y servir con galletas saladas y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario