Cocina estas ricas tortillas en caldillo y disfruta con tortillas.
Ingredientes:
- 1 /2 pechuga deshebrada
- 1/2 manojo de espinacas picadas (se lavan una por una porque traen mucha tierra y se les corta el talllo) y se dejan escurrir para que no brinque el aceite
- 5 jitomates
- Ajo y cebolla
- 5 huevos.
Procedimiento:
Muele el jitomate con ajo y cebolla y guisa con un poco de sal (recuerda que las espinacas ya son un poco saladas).
Una vez guisado, agrega caldo de pollo o agua hasta que hierva a fuego bajo mientras se hacen las tortitas.
En un bowl mezcla el pollo, las espinacas y los huevos. En un sartén con poco aceite vacía la mezcla con un cucharón o cuchara formando las tortitas, fríe por ambos lados y se vierte en el caldo de jitomate, deja que hiervan 5 minutos ¡y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario