Prepara fácilmente este pastel en frío que sabe a helado con una consistencia diferente.
Ingredientes:
- Un vaso con leche y chocolate en polvo diluido (recomiendo el chocolate Morelia)
- Chocolate líquido Hershey
- Leche condensada (recomiendo lechera)
- Chocolate al gusto (de preferencia Carlos V, puede ser dulce o semi amargo)
En un refractario coloca una capa de galletas mexicanas, con una cuchara remoja las galletas con la leche con chocolate poco a poco (una cucharada por galleta o un poco menos).
Vacía el chocolate Hershey y la leche condensada, después cubre con una capa de galletas. Vuelve a remojar con la leche y agrega las tablillas de chocolate en trozos muy pequeños, cubre con otra capa, remójala y agrega Hershey y lechera.
Coloca las capas para lograr la altura que gustes y cuida que la primer capa de hasta abajo no quede tan remojada, de ser necesario saca con la cuchara o escurre en otro recipiente el exceso de leche.
Al final decora con el Hershey, lechera, chocolates de tu gusto y chocolate en polvo.
Refrigera, sirve en frío y disfruta.
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