martes, 26 de abril de 2022

Pastel de galleta.

Prepara fácilmente este pastel en frío que sabe a helado con una consistencia diferente.

Ingredientes:

  • Un vaso con leche y chocolate en polvo diluido (recomiendo el chocolate Morelia)
  • Chocolate líquido Hershey
  • Leche condensada (recomiendo lechera)
  • Chocolate al gusto (de preferencia Carlos V, puede ser dulce o semi amargo)

En un refractario coloca una capa de galletas mexicanas, con una cuchara remoja las galletas con la leche con chocolate poco a poco (una cucharada por galleta o un poco menos).

Vacía el chocolate Hershey y la leche condensada, después cubre con una capa de galletas. Vuelve a remojar con la leche y agrega las tablillas de chocolate en trozos muy pequeños, cubre con otra capa, remójala y agrega Hershey y lechera.

Coloca las capas para lograr la altura que gustes y cuida que la primer capa de hasta abajo no quede tan remojada, de ser necesario saca con la cuchara o escurre en otro recipiente el exceso de leche.

Al final decora con el Hershey, lechera, chocolates de tu gusto y chocolate en polvo.

Refrigera, sirve en frío y disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

JUEGOS EDUCATIVOS ONLINE PARA PEQUEÑOS Y GRANDES.

¡Juegos educativos online para Preescolar, Primaria y Secundaria!