lunes, 8 de agosto de 2022

Pancita de res.


Cocina esta rica pancita para tus invitados, ¡les encantará!

Procedimiento:

Enjuaga 3 veces 1kg de pancita de res.

Remoja en vinagre blanco y agua 1 hora, eso evitará que huela mal al cocinar. Después de dejar reposando enjuagar muchas veces.

Cuece con 2 litros de agua durante un periodo de 40 min a una hora. Tira el agua.

Para el caldillo:

Pon a hidratar (hervir) 5 chiles guajillos, pídelos como "los que no pican" (al gusto, puedes combinar 4 del que no pican y uno del que sí).

Muele los chiles con un trozo de cebolla y ajo.

Vacía en una olla con aceite caliente y fríe el caldillo con agua al espesor deseado. Agrega 4 hojas de laurel y sal, prueba para evitar que se sale. Al punto del hervor agrega la pancita.

Sirve caliente y disfruta con tortillas y limón 😋

*Puedes servir con garbanzos, cebolla, cilantro y un poco de orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

JUEGOS EDUCATIVOS ONLINE PARA PEQUEÑOS Y GRANDES.

¡Juegos educativos online para Preescolar, Primaria y Secundaria!